rss
email
twitter
facebook

пятница, 22 октября 2010 г.

Заработок и Раскрутка Вашего Сайта на Tak.ru

 Лучше получать по 1% от усилий 100 человек,
чем 100% только от своих собственных усилий.
J. Paul Getty

Заработок на Своем сайте или блоге, может начаться уже с первых дней, об этом в интервью нам поведает Александр создатель проекта ifoxe

Успешные тактики уже с первых дней на партнерской сети, совместно с продажей трафика.
$$$ для web-мастеров лозунг движения Таковцев. Не смотря на большие слова, и стремление создать трафик как для клиента, так оплату для вебмастера, все происходит довольно не плохо.

(CyberProffi): Что это за система Tak.ru?

(Александр): Tak.ru это система покупки и продажи трафика, другими словами, я хочу раскрутить свой сайт, чтобы было больше посещений, если он информационный, или найти новых потребителей, если продаю товар.

То я, приобретаю у системы посетителей, где за каждый переход по ссылке моего рекламного объявления, я оплачиваю определенную сумму денег. Но эта система, предлагает так же заработать вебмастеру разместив у себя блок ссылок, и получать за это вознаграждение, которое можно можно вывести на счет вебмани!

(CP): А Сколько можно заработать за месяц??? Говорят некоторые получаю от 300$ и больше в месяц???

(А): Честно сказать, Заработок и Раскрутка Вашего Сайта  на Tak.ru, может быть как эффективной так и мало эффективной, что дает потенциально задумываться о статусе вашего сайта. Перепродажа трафика, хороший инструмент, но не удовлетворяет 100% отдачи. Так как может быть и накрутка и обман, и всякое всякое.

Что касается, если измерять конкретный период времени, то сумма 300$, точно будет не завтра если это не накрутка. Если развить своего сайта посещений до 1000человек в сутки, то возможно фортуна будет на вашей стороне.

А те кто кричит что от 300 и выше, точно пользуются этой системой не честно, и скоро их работа закончиться, так как бан не заставит их долго ждать себя.

(CP): Значит нельзя заработать много денег на этом, если не обманывать получается??? А как все таки можно???

(А): Да именно так, но можно если ваш ресурс интересный читателям, тогда, можно взаимодействовать с другими партнерками, но не забывать чтобы ваш блог или сайт не был как новогодняя елка! =)

(CP): Какие партнерки вы можете посоветовать Александр!?

(А): Советовать можно множество, но выбирать вы должны сами, так у каждой медали есть две стороны, то что пойдет мне может не пойти Вам. Хотя существует целая система, с помощью которой можно хорошо разработать свою стратегию.

(CP): Александр а вы бы не могли бы поделиться этой стратегией со мной и с читателями сетевого журнала CyberProffi???


(А): Конечно с удовольствием, но только не сегодня, возможно в следующей с нашей с вами беседой, тогда и поделюсь, а сейчас, мне пора делать свои дела, так как еще много работы со своими проектами!

(CP): Мы будем ждать вашего следующего появления, спасибо за короткое интервью, приятно было побеседовать с вами! Пожелайте чего нибудь читателям, сетевого журнала.


(А): Не за что, мне тоже было приятно побеседовать на эту тематику, так как многие, хотят много быстро и сразу, никогда так не будет, делайте постепенно от одного шага к другому, имейте цели и выполняйте каждую одну за другой.

0 коммент.:

Отправить комментарий